Vivencias únicas hero asset

14/06/2021

VIVENCIAS ÚNICAS

Florida Mijas Beach reabre sus puertas para ofrecer el mejor disfrute de ocio y gastronomía en Cala de Mijas.
        Imagen de Florida Mijas Beach
Florida Mijas Beach reabre sus puertas por segundo año consecutivo con una programación llena de planes que reúnen el mejor ocio y gastronomía para disfrutar de una nueva temporada en Cala de Mijas. Una reapertura que augura vivencias únicas en los diferentes espacios que se integran en este complejo con vistas al Mediterráneo: Palmira Mijas, compuesto por zona de restaurante y terraza, Origen Pool, para aquellos que quieran tomar el sol alrededor de la piscina, y Origen Beach, para los que prefieran relajarse en las camas a pie de playa.
Este multiespacio de 3.000 m2, único en la Costa del Sol, se presenta como el enclave perfecto para el disfrute de locales y visitantes, tanto nacionales como internacionales, grupos de amigos, familia, y, por supuesto, para la celebración de eventos privados, corporativos o encuentros informales. El expertise multidisciplinar, el buen servicio, la calidad gastronómica y el entorno multicultural que ofrece Florida Mijas Beach hace las delicias de aquellos que quieran saborear experiencias enriquecedoras frente al mar.

La mejor croqueta del mundo

El chef Iván Cerdeño, director Gastronómico del espacio, ha ampliado la propuesta gastronómica con elaboraciones características basadas en el producto local y de temporada, a las que ha añadido un toque de la culinaria internacional. Así, el toledano, reconocido con una estrella Michelin por su proyecto Restaurante Iván Cerdeño-Cigarral del Ángel, muestra de nuevo su registro más mediterráneo, con una cocina de matices frescos que se refleja en una oferta de platos diferenciada y vanguardista.
Entre las elaboraciones diseñadas por el chef, destacan entrantes clásicos como la selección de quesos del mundo o la ensaladilla rusa con camarones, platos de la huerta como la porra antequerana o el tartar de atún rojo y huevos rotos, pescados como el tiradito de pargo a la madrileña o el salmón marinado con ensalada de cítricos, delicias en freiduría como la ya icónica croqueta de jamón reconocida como ‘Mejor Croqueta del Mundo 2020’, su versión con chipirón en su tinta o el calamar de anzuelo frito al estilo andaluz, además de una selección de arroces y carnes acompañadas de guarniciones a elección del comensal.
        Imagen de Florida Mijas Beach

Expertos en “disfruteo”

El disfruteo a base del entretenimiento y el buen comer es la máxima de la marca Florida. Por ello, en esta nueva temporada, el equipo de Florida Mijas Beach pretende continuar aportando a locales y visitantes un disfrute total a base de experiencias de ocio diferenciales y una propuesta gastronómica en un enclave de ensueño ubicado a tan solo 25 kilómetros de Málaga y a 20 minutos de las zonas más habitadas de la costa.
Cada viernes, Florida Mijas Beach ofrece un exclusivo menú con tapas, entrantes, y una selección de los mejores arroces de la carta, a elegir entre arroz ibérico de pluma y verduras, fideuá de pulpo de roca y gamba de Málaga o arroz del Señoret. Una velada que continúa con música en directo y mucho ritmo flamenco para alargar el tardeo desde las 16:00h.
Además, el restaurante ofrece todos los domingos, de 12:30h a 15:00h, una propuesta de desayuno tardío inspiradas en la tradición inglesa. Panes, pasteles y bollería, sándwiches, huevos fritos, en tortilla y revueltos; frutas y frutos secos, son los elementos que componen el menú brunch y que se pueden acompañar de café, infusiones y tés, zumo de naranja e incluso cava. Un festín dominguero para acabar el fin de semana en un entorno único y con música en vivo y en directo.
        Imagen de Florida Mijas Beach