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COCINA BIODINÁMICA

03/02/2023

The Barcelona EDITION comenzó el año con una nueva propuesta gastronómica en el restaurante Bar Veraz. El hotel de lujo inauguró 2023 con una colaboración exclusiva con el chef local referente en la gastronomía ecológica y sostenible a nivel internacional, Xavier Pellicer.

Una alianza cuyo denominador común se encuentra en una propuesta a base de productos ecológicos y de temporada que pone la calidad y la proximidad de los mismos en el eje central. La colaboración ofrecerá hasta el 19 de abril cuatro platos elaborados por el reconocido chef que se añaden de manera exclusiva y eventual a la recién presentada carta de Bar Veraz.

Xavier Pellicer, chef referente de la gastronomía ecológica y sostenible a nivel mundial y fundador de su restaurante homónimo, reconocido por la guía We’re Smart Green Guide durante dos años consecutivos como mejor restaurante de vegetales del mundo, centra su trabajo en el producto fresco, de origen ecológico, biodinámico y de proximidad, basando su cocina en las verduras de temporada y adaptándola a lo que la tierra ofrece durante cada una de las estaciones. 

Por su lado, Bar Veraz, capitaneado por el chef ejecutivo de The Barcelona EDITION Pedro Tassarolo, siempre se ha definido por ofrecer a huéspedes y locales una cocina honesta, de mercado y sin pretensiones. Su nueva carta de invierno propone un acercamiento a la esencialidad de la cocina española y mediterránea con platos asequibles para compartir con familia y amigos, que respeta las tradiciones locales y que resalta los sabores de los ingredientes más frescos del vecino Mercat de Santa Caterina.