Accede directamente a

CON CHINA A PIE DE PISTA

27/04/2022

El restaurante KAO Soldeu y la estación de esquí Grandvalira presentan una de las novedades más sabrosas y disruptivas del momento, Vodka Bar by KAO. 

Una nueva apuesta por la alta gastronomía, disponible desde este invierno, ubicada en la pista de Montmalús en el sector de Grau Roig de Grandvalira. El restaurante ofrece el exclusivo menú del restaurante KAO Soldeu para aquellos esquiadores gourmets que busquen vivir una experiencia culinaria premium en plena estación de esquí. La intención es que los comensales puedan degustar los mejores platos de la alta cocina china durante una larga jornada de esquí o de actividades en la nieve.

El chef y máximo responsable de KAO Soldeu, Josep María Kao, considera que “estas últimas novedades que hemos ido introduciendo en nuestro negocio nos están permitiendo dar un paso hacia adelante en nuestra trayectoria, sobre todo el hecho de que el cliente pueda disfrutar de nuestros platos a pie de pistas, una propuesta poco común que puede marcar un antes y un después. Y esto es, en parte, gracias a nuestra colaboración con el hotel Park Piolets, con quienes mantenemos una relación de confianza muy buena y con los que queremos seguir trabajando”.

El establecimiento dispone de una sabrosa propuesta gastronómica formada por una amplia y variada carta con platos tan característicos como el huevo milenario de aperitivo, sopa wanton de gambas, variedad de dim sums al vapor, hervidos o crujientes. Seguido de platos al wok como pastas y arroces, verduras, pescado y marisco, carnes y el destacado Pato Pekín. Además de una selección de postres exquisitos como el spring roll de chocolate y plátano. La oferta se complementa con tres menús degustación para las reservas nocturnas o de más de 12 personas.