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DE LA GRANJA A LA MESA

25/11/2022

Y con una estrella Michelin por el camino. Porque este invierno, el place to be de Munich es el destino gourmet por excelencia si quieres vivir una experiencia culinaria única. Prepara la servilleta para disfrutar de WunderLocke, en Sendling. Se trata de un concepto de comida y bebida sin igual en Alemania en forma de 'Mural Farmhouse': cinco destinos de comida y bebida repartidos en siete plantas siguiendo un formato culinario estricto: desde la granja directamente a la mesa.

Concebido por los fundadores del reverenciado restaurante local con estrella Michelin Mural, Moritz Meyn y Wolfgang Hingerl, el ambicioso proyecto incluye 'Mural Farmhouse à la carte-Restaurant', un restaurante abierto todo el día con capacidad para 70 comensales;'Mural Farmhouse Fine Dining', una excelente experiencia culinaria con un menú de degustación; 'Mural Farmhouse Café', un café con pasteles recién hechos y más; un bar de cócteles y vinos de inspiración disco italiana es lo que podremos encontrar en 'Mural Farmhouse Bar' y 'Mural Farmhouse Rooftop', una azotea que cuenta con una granja y un bar al aire libre con vistas panorámicas de los Alpes bávaros. La visión de Mural Farmhouse se ha desarrollado en colaboración con el Chef Rico Birndt (anteriormente en Pasture en Nueva Zelanda y Lakeside en Hamburgo), reconocido internacionalmente, quien asumió el cargo de Jefe de cocina en Mural Farmhouse, responsable de los cinco puntos de venta.

Las hierbas de temporada y ciertas verduras utilizadas en los cinco puntos de venta de Mural Farmhouse provendrán del propio jardín en la azotea de WunderLocke, mientras que el pescado, la carne y todas las demás verduras y frutas se obtendrán exclusivamente de productores y proveedores locales y regionales en la ciudad de y alrededor de Munich que están comprometidos con el cultivo natural y el bienestar animal.

De acuerdo con los interiores de WunderLocke, los diseños de Mural Farmhouse fueron creados por los arquitectos de interiores Holloway Li, que se centran en los temas de renovación y conexiones con la naturaleza, uniendo el patrimonio industrial del área local con la naturaleza salvaje de Bavaria, bosques y zonas verdes al sur de la ciudad.

La apertura de Mural Farmhouse en WunderLocke, el último destino gourmet de Múnich del restaurante Mural, galardonado con una estrella Michelin.

Este otoño, la última apertura europea de Locke, WunderLocke, en Sendling, Múnich, presentará un concepto de comida y bebida sin igual en Alemania en forma de 'Mural Farmhouse': cinco destinos de comida y bebida repartidos en siete plantas siguiendo un concepto culinario estricto: desde granja directamente a la mesa.

Concebido por los fundadores del reverenciado restaurante local con estrella Michelin - Mural, Moritz Meyn y Wolfgang Hingerl traen al nuevo destino de restaurante y bar de visita obligada de WunderLocke Munich. El ambicioso concepto de alimentos y bebidas incluye 'Mural Farmhouse à la carte-Restaurant', un restaurante abierto todo el día con capacidad para 70 comensales, 'Mural Farmhouse Fine Dining', una excelente experiencia culinaria con un menú de degustación, 'Mural Farmhouse Café', un café compre pasteles recién hechos y más, un bar de cócteles y vinos de inspiración disco italiana 'Mural Farmhouse Bar' y 'Mural Farmhouse Rooftop', una azotea que cuenta con una granja y un bar al aire libre con vistas panorámicas de los Alpes bávaros. La visión de Mural Farmhouse se ha desarrollado en colaboración con el Chef Rico Birndt (anteriormente de Pasture en Nueva Zelanda y Lakeside en Hamburgo), reconocido internacionalmente, quien asumió el cargo de Jefe de cocina en Mural Farmhouse, responsable de los cinco puntos de venta.

Colocando la circularidad en el centro de su enfoque, Mural Farmhouse se basa en los principios del movimiento de la granja a la mesa y el “Eat Local” de Mural. Bebida natural”. Las hierbas de temporada y ciertas verduras utilizadas en los cinco puntos de venta de Mural Farmhouse provendrán del propio jardín en la azotea de WunderLocke y de camas adicionales (elevadas), mientras que el pescado, la carne y todas las demás verduras y frutas se obtendrán exclusivamente de productores y proveedores locales y regionales en la ciudad de y alrededor de Munich que están comprometidos con el cultivo natural y el bienestar animal.

De acuerdo con los interiores de WunderLocke, los diseños de Mural Farmhouse fueron creados por los arquitectos de interiores Holloway Li y, de acuerdo con el proyecto más amplio, se centran en los temas de renovación y conexiones con la naturaleza, uniendo el patrimonio industrial del área local con la naturaleza salvaje de Bavaria. bosques y zonas verdes al sur de la ciudad.