Accede directamente a

LAS ESTRELLAS DE ENEKO

02/01/2023

Radisson Hotel Group trae a Madrid al chef vasco Eneko Atxa, con 5 Estrellas Michelin, al recién inaugurado Radisson RED Madrid. Así, Atxa firma tres originales conceptos gastronómicos dentro de este nuevo hotel: NKO, con su personal visión de la cocina japonesa, Nigiri Basque House y DeBokata. Se ofrecerán nigiris y cócteles de autor, así como bocadillos ideados por el reconocido chef.

“Para Radisson Hotel Group, contar con Eneko Atxa es traer a la mesa un ingrediente que le faltaba al Madrid más gastronómico, con un carácter disruptivo combinando oriente y occidente. Una propuesta con una puesta en escena singular y llena de diversión, convirtiéndose así en el destino gastronómico más importante del triángulo del Arte y del barrio de Las Letras”, cuenta Sam Bath, director general Radisson RED Madrid. Así, la planta baja del hotel, a pie de calle, acoge ahora el restaurante NKO by Eneko Atxa, su concepto de cocina fusión vasco-japonesa.

DeBokata será un divertido concepto con originales bocadillos “de autor" firmados por Atxa como absolutos protagonista, y en la planta baja del hotel. Y la última planta del hotel, con una de las azoteas con mejores panorámicas de Madrid, acogerá el concepto Nigiri Basque House, una coctelería que ofrecerá en paralelo una amplísima selección de nigiris disponibles tanto para huéspedes alojados como para público local.