1. Estilolexus
  2. Lifestyle
  3. ¿Me guardas el secreto?

¿ME GUARDAS EL SECRETO?

21/07/2023

La excelencia se consigue a través de la práctica. Horas y horas de trabajo que permiten obtener ese know how, que no solo significa “saber hacer” sino conseguir el conocimiento y la habilidad que únicamente tiene el experto. Una vez se logra, muy pocos lo transmiten, pero Le Petit Dim Sum se lo hace llegar a todos a través de su nuevo taller de elaboración de dim sum. Un curso de iniciación en el que aprender algunas de las recetas más tradicionales, así como a manejar las masas, los distintos tipos de cierre y los rellenos más sabrosos.

El taller permitirá adentrarse en los secretos y tradiciones de la cocina, aprendiendo de la mano de los mejores maestros y expertos en la cocina a hacer un dim sum. A partir de tres cestas, con un tipo de dim sum distinto en cada una, los participantes aprenderán a preparar esta delicia de la gastronomía asiática y posteriormente podrán degustar su propia elaboración en el restaurante junto con una bebida, todo por 50 euros. En el taller se prepararán tres piezas de dim sum: Xiao long bao clásico de cerdo, gyozas de pollo y verduras y ha kao de langostinos.

Le Petit Dim Sum es inmiscuirse en un escenario que aúna vanguardia y tradición en un mismo lugar, transportando a los comensales al auténtico Hong Kong de los años 40. El restaurante de Grupo China Crown es un viaje en un solo bocado, gracias a la variedad de dim sum que se esconden entre su amplía propuesta gastronómica. Pero ahora el viaje lo crean los propios comensales a través de este nuevo taller.