Accede directamente a

KAORI, EL ASIÁTICO DE LANZAROTE

25/09/2023

Víctor Planas ha conseguido posicionarse en poco tiempo como uno de los referentes nacionales en la excelente escena de cocina japonesa de nuestro país. Tras dos años de éxito en Kensei, su primer proyecto en solitario en el sur de Tenerife recomendado por Michelin y con 1 Sol Repsol, el chef se pondrá al frente de Kaori para renovar por completo la propuesta culinaria más asiática del Hotel Fariones.

Planas imprimirá en Kaori su singular manera de trabajar la gastronomía japonesa y traspasará sutilmente la frontera nipona con sabores y aromas más arriesgados, valientes y pronunciados para sorprender al comensal. “Buscaremos líneas un pelín más arriesgadas que en Kensei. El restaurante parte por supuesto de una base muy japonesa, pero aquí nos permitiremos incorporar algunos twists del resto del continente asiático”, afirma Planas. 
Un nuevo reto para el chef en el que se mantendrá la apuesta por la gastronomía de alta calidad que se practica tanto en el Hotel Fariones como en la propia isla de Lanzarote, y que Víctor Planas afronta con ilusión “Este trabajo continuo, la alta sensibilidad y el compromiso que la propiedad y la isla de Lanzarote tienen con la oferta culinaria que se propone a los visitantes, desde mi punto de vista, está dando como fruto un panorama de restaurantes y productores de altísimo nivel. Este aspecto ha sido crucial a la hora de aceptar la propuesta que me hacían desde Lanzarote porque sé que podré trabajar con seguridad en todo momento contando con el apoyo necesario para llevar Kaori a lo más alto”.