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OASIS GASTRONÓMICO

12/08/2022

Perderse en una playa o en una infinity pool para ir a caer en los brazos de la gula. Eso es, grosso modo, lo que propone HI-SO, el nuevo oasis gastronómico de Sotogrande que rinde tributo al Mediterráneo a través de una propuesta basada en producto local y de temporada, bajo la batuta del chef Leandro Caballero, y que destaca por su técnica de cocina a la brasa.

Se trata de un restaurante al aire libre, sofisticado, divertido y alegre, inspirado en las raíces andaluzas de su localización, donde materiales con carácter propio como maderas y cerámicas, y una paleta cromática basada en tonos terracotas, azules y amarillos, proyectan un ambiente distendido pensado para el máximo relax y disfrute.

Con un horario ininterrumpido de 10 h a 23 h, los clientes de HI-SO pueden disfrutar de una propuesta variada, adaptada a sus dos principales espacios: el restaurante, presidido por una gran una parrilla de leña de cinco metros que ofrece un sabroso y distintivo toque ahumado a los diferentes platos, y la zona de la piscina y chill-out con vistas al mar, más informal, con carta de snacks, jarras para compartir y coctelería, perfecto para desconectar y disfrutar del momento.

Por las noches, durante el verano, HI-SO también alberga fiestas alrededor de la piscina con música en directo y propuestas temáticas enfocadas a su parrilla, como sus famosos ‘Grill Nights’.

Sin lugar a dudas, HI-SO se presenta como la alternativa perfecta para disfrutar de una propuesta gastronómica sabrosa y de calidad, en un ambiente sofisticado y divertido con vistas al mar, pensado para el relax y la desconexión.