Lexus y las experiencias culinarias
Las extraordinarias experiencias de conducción de Lexus ya son conocidas por todo el mundo. Pero, ¿conocías los eventos culinarios, las exhibiciones y las instalaciones pop-up que estamos preparando para que sean igual de inolvidables? Además, todos tienen en común el nivel de hospitalidad insuperable que se espera de Lexus.
Food truck de Lexus
Omotenashi para llevar
Omotenashi es una forma más elevada que tiene Lexus de atender a sus invitados, clientes y propietarios. Es similar al servicio que se puede esperar de un restaurante de primer nivel. Este antiguo concepto japonés guía la filosofía que se aplica en Lexus. Pero también se puede palpar en los restaurantes más importantes del mundo.
Y para mostrar Omotenashi al público general, hemos creado una cocina de lujo en un food truck de seis metros y dos toneladas de peso. Con un Lexus RX para remolcarlo, hemos llevado este verano esta increíble cocina móvil por las carreteras de toda Europa, con la colaboración de algunas de las personas más destacadas de la gastronomía para ofrecer experiencias culinarias inolvidables.
Food truck de Lexus
Primera parada del food truck: Madrid
La primera parada de nuestro food truck fue en Madrid. Aquí, el chef Roberto Martínez Foronda del famosísimo restaurante madrileño Tripea, hizo las delicias de más de 50 invitados con su fusión única de sabores de Perú, Asia y España.
“Cuando Lexus me propuso cocinar en su food truck pensé, ¿cómo puedo llevar la esencia de Tripea a un espacio tan pequeño?”, confiesa Roberto. “Pero cuando lo vi por dentro, entendí que había mucho más de lo que parecía. Y es que es una cocina de verdad, diseñada para trabajar con técnica, ritmo y emoción”.
El menú de la velada, compuesto de seis platos, incluyó delicias como el tiradito de atún en gazpachuelo acevichado y la causa limeña a la parmesana con vieiras.
Chef a domicilio
Cumpliendo con mucho gusto la promesa de Lexus
La comida a domicilio no es ninguna novedad en Madrid, pero añade a la fórmula un Lexus y un chef con una estrella Michelín, y el resultado eleva este servicio a otra categoría muy superior.
En marzo de 2025, en colaboración con Just Eat, Javi Estévez, propietario y chef del restaurante La Tasquería, preparó comidas exclusivas en los hogares de los dos afortunados ganadores de un concurso. Pero antes, pedimos ayuda a tres influencers españolas para que probaran nuestro servicio de entrega a domicilio de calidad superior.
La premiada presentadora y escritora Mónica Carrillo, la chef y autora Verónica Gómez y la influyente activista Sara Gim abrieron las puertas de sus casas para recibir a Javi, que llegó en un Lexus NX con todo lo necesario para prepararles un delicioso festín.