You are my cup of tea hero asset

14/06/2018

YOU ARE MY CUP OF TEA

Hay viejas costumbres como, la ceremonia de té, que nunca pasarán de moda. Sin embargo, no por eso están exentos de someterse a reinvenciones. Dos estudios de arquitectura son responsables de impulsar nuevos espacios para este hábito milenario especialmente recomendado para los sentidos.

En algún lugar de Australia...

Cansado del aspecto monotemático de las tradicionales casas de té, el diseñador de interiores Matt Woods creó The Rabbit Hole - Organic Tea Bar en Sídney, con la intención de reinventar esta práctica milenaria.
Ubicado en un antiguo espacio industrial de suelos pulidos, techos de madera con vigas en espiga descubiertas y paredes de ladrillo visto, la sensación de frescura y luminosidad agudizará más si cabe tu paladar a la hora de probar todas sus clases de té artesanalmente elaborado.
El diseño de Woods combina detalles altamente conceptuales con modestas pinceladas de diseño para crear un lugar donde disfrutar del té con gran comodidad.

  

  
    The Rabbit Hole Organic Tea Bar está ubicado en un antiguo espacio industrial

Respirar, saborear, sobre una gran mesa de mármol.

Especializada en el té sin pesticidas, esta nueva casa de té moderna ubicada en Hangzhou, China, está diseñada por Kooo Architects.
El área de Hangzhou, conocida por su té Long Jing que puebla sus empinadas colinas circundantes y granjas, inspiraron el interior paisajístico de este espacio único en el mundo que funde tradición y contemporaneidad.
Sus muebles fueron fabricados a medida a base de mármol, paneles de vidrio y madera para crear varias mesas de exhibición diseñadas a diferentes alturas. El espacio, diseñado a base de elementos espaciados para respirar, ya que la casa de té se encuentra en una ciudad muy poblada.
El diámetro de su mesa redonda presidencial de 6.2m está formada por la superposición de piezas de mármol artificial, que presenta una fluctuación gradual de las granjas de terrazas con agua inyectada en la ranura de la superficie de la mesa.

  

  
    Ubicada en Hangzhou está diseñada por Kooo Architects